اكسيد بوتاسيوم 30% كبريت 14,2%
اكسيد ماغنسيوم 5% ازوت كلي 5%
الخواص
- سريع الامتصاص من قبل النبات ويعطي
استجابة سريعة للنمو النبات لكل المحاصيل الزراعية
- يحسن من نوعية ثمار الفاكهة وكذلك انواع
الخضر حيث يكسبها طعم ولن
- افضل ويزيد من قابليتها للتخزين
- يمد النبات بعنصر البوتاسيوم الذي يعمل مع
العديد من الانزيمات داخل النبات
- يساعد النبات علي تكوين السكريات والنشا
وترحيلها داخل النبات مما يزيد محتوي الحبوب من النشا والفاكهة من السكريات
- سماد بوتاسي منخفض في الدليل الملحي
مقارنة بالاسمدة البوتاسية الاخري مما يجعله مصدر مثالي للبوتاسيوم في الاراضي
المحلية
- يستخدم بسهولة من خلال جميع انظمة الري
دون ان يسبب انسداد او اي تسريب في النقاطات
- سماد ببوتاسي خالي من الكلوريد مما يجعله
سماد مثالي لتسميد المحاصيل الحساسة للملوحة
- وجود الكبريت مما يساعد علي ضبط حموضة
منطقة الجذور لتوم مهيأه لامتصاص العناصر
- وجود الماغنسيوم يساعد الي حد كبير في
تكوين الكلوروفيل واتمام العمليات الحيوية وتشجيع النمو الخضري
- وجود عنصر الازوت حيث يعتبر من اهم
العناصر الغذائية للنبات ويدخل في اتمام كل العمليات الحيوية للنبات ويشجع النمو
الخضري ويدخل في تركيب الاحماض الامينية وبروتينات النبات
- يستخدم بكفاءة عالية في كل من التسميد
الاراضي والتسميد الورقي
معدلات الاستخدام
تختلف معدلات الاستخدام وفقا للطبيعة التربو
والنوع المحصول المنزرع وخصائص ماء الري
0 comments:
إرسال تعليق